Escape (escaped) wrote in mj_ru,
Escape
escaped
mj_ru

Брэд Сандберг обратился к российским поклонникам

В преддверии московских семинаров In the studio with MJ, которые, напомним, пройдут с 31 августа по 2 сентября, Брэд Сандберг, уже известный российским фанатам прежде всего по петербургскому семинару 2014 года, обратился к россиянам с трогательным письмом.

"Приветствую Вас, мои дорогие русские гости!

Я хотел бы отправить вам весточку, которая, к вашему удивлению, будет не о Майкле Джексоне, а обо мне.

Я живу в Америке всю свою жизнь - большую часть в Калифорнии, а теперь во Флориде. Я рос и ходил в школу, узнавал о своей стране, о Европе, Японии, даже о Южной Америке. Но наши знания о России были очень скудными.

Пока я рос, обе наши страны создали больше оружия, и мы прошли через напряженный период политических отношений, прозванный "Холодной войной". Это время, как мне кажется, сделало Россию еще более закрытой и изолированной. Я не знал практически ничего о вашей стране, даже будучи уже взрослым человеком.

Чуть позже наши лидеры пошли на встречу друг другу, и Берлинская стена упала. Это событие я помню очень ярко. Но Россия всё еще казалась страной, находящейся за миллионы километров от меня, и я и не мечтал о том, что когда-нибудь окажусь здесь.

После ухода Майкла я начал путешествовать по многим городам Америки и Европы, рассказывая истории о том, как я работал с ним в студии бок о бок. Я встретил людей из Франции, Норвегии, Швеции, Италии, Мексики, Японии, Канады, Китая, Англии и, конечно, из России.

Чем больше людей я встречал, тем больше я понимал, что практически каждый хочет чувствовать себя любимым, проводить время со своей семьей и друзьями, наслаждаться музыкой и т.д. Я знаю, что это очевидные вещи, но я стал замечать это в первую очередь, путешествуя из одного города в другой.

В апреле 2014 года меня пригласили провести семинар в Санкт-Петербурге. На тот момент я уже побывал во многих городах и странах, но я никогда не был в России. Я не мог дождаться - и в то же время жутко нервничал. Американцы действительно понятия не имеют о том, что такое Россия, кроме картинок из фильмов, новостей или спортивных мероприятий, показанных по телевизору. Но все это не может сравниться с тем, что ты видишь, когда находишься в России, даришь объятия, разделяешь обед, гуляешь по городу и вдыхаешь воздух. И скоро это должно было стать явью: мы собирались в Россию!

Мы приземлились в аэропорту Санкт-Петербурга, и я до сих пор помню, как увидел надписи на кириллице, которые не мог прочитать, и слышал русскую речь повсюду. Я помню, как мы проходили паспортный контроль и увидели друзей, которые встречали нас. Я помню все.

Я помню величие Санкт-Петербурга и то, как мы узнали о его истории. Я очень хорошо помню, как мы были в Макдональдсе (да, мы обедали в Макдональдсе!) и видели русских детей, которые смеялись, делились картошкой фри и рассказывали друг другу истории. Это было прекрасно. И, наверное, это был тот момент, когда меня осенило: я наконец-то увидел частичку души вашей удивительной страны.

В этой поездке мы обрели друзей на всю жизнь, мои семинары еще никогда не были представлены на суд такой воодушевленной и любящей группе гостей. После семинара я оставался на "еще одно фото" и "еще... ". Я был рад познакомиться с каждым гостем. Я был тронут... и это изменило меня. Я начинал узнавать ту Россию, которую увидел и полюбил Майкл.

Я всегда очень и очень осторожен в сравнении себя с Майклом, но я знаю, что он любил Россию и ее прекрасных людей, и я могу сказать, что так же люблю их.

Но я чувствую, что нам удалось увидеть лишь частичку России. Санкт-Петербург один из самых захватывающих городов, которые я когда-либо видел, но через два месяца мы будем в Москве - в сердце России. Для американца слово Москва звучит устрашающе. Этот страх - следы того, как мы были воспитаны; тем не менее, я не могу дождаться этой встречи!

Я не могу дождаться, чтобы пройтись по улицам города, обнять моих друзей, попробовать еду, прокатиться в метро, зайти в студию.

Я не могу дождаться встретить новых друзей, увидеть новые достопримечательности, услышать язык, который я не понимаю.

Смех, гордость, сила, традиция, энергия, музыка, культура - слова, которые приходят в мою голову, когда я думаю о России.

Я воодушевлен.
Я нервничаю.
Я не могу дождаться момента, когда сяду в самолет!

Празднование 60-летия Майкла будет потрясающим! Я упорно работаю над своим семинаром, чтобы быть гордым, стоя перед вами в студии, и я хочу, чтобы вы гордились, будучи его частью.

Я представлю вам личность Майкла и стиль, в котором он работал. Я возьму вас в тур по Неверленду, в который мы отправимся с помощью фотографий, историй и музыки. Я покажу вам, как мы создавали его песни. Я поделюсь с вами своими историями и музыкой, и мы расстанемся друзьями.

Will You Be There?

Благослови Вас Бог! Я не могу дождаться познакомиться с вами в Августе!

Искренне ваш,
Брэд Сандберг"

Узнать больше и купить билеты



Tags: встречи фанатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments