helli23 (helli23) wrote in mj_ru,
helli23
helli23
mj_ru

Ночь Майкла Джексона

Дорогие друзья, приглашаем вас 25 июня на Ночь Майкла Джексона, посвященную Дню его памяти. Напоминаем также, что в 17-00 у Стены МJ на Новинском бульваре, 25 (Москва) состоится запуск воздушных шаров в его честь: http://vk.com/balloons_for_mj?w=wall-96309370_108%2Fall

Место проведения Ночи: Арт-центр "VINYL", расположенный по адресу: Москва, Октябрьский переулок, д. 23,
метро: Достоевская, Новослободская, Менделеевская.

http://www.vinylcenter.ru/contacts.html

Вот здесь выложена подробная информация (включая видео) о том, как добраться до Арт-центра:http://vk.com/nochmj?w=wall-40835617_1968/all

Показ будет проходить в ночь с 25-го на 26-е июня c 00-00 до 07-00.

Стоимость: 500 рублей. Оплата будет осуществляться непосредственно перед показом. Бронирование не предусмотрено.


В программе: фрагменты из концертных туров Triumph, Victory, BAD, Dangerous, концерт HIStory Tour Auckland (11.11.1996), лучшие выступления, фрагменты из фильмов, закулисные съемки, трибьюты, клипы.

Подробнее с проектом программы вы можете ознакомиться здесь: http://vk.com/topic-40835617_35428116

Обращаю ваше внимание, что в программе могут произойти изменения.

Еще раз продублирую фрагмент одного из моих постов, актуальный и на сегодняшний день

Во избежание возможных недовольств, разочарований и претензий хочу предупредить будущих зрителей, что в Виниле условия размещения не столь комфортные, как в кинотеатрах. Я имею в виду сидячие места в помещении для показа. Если в к/т мы сидели в удобных креслах, то в арт-центре это будут стулья и пуфики. Есть еще 8 так называемых диванов, но они также представляют собой подобие пуфиков, только двухместных. Прошу это учитывать и не удивляться подобным спартанским условиям. Меня это обстоятельство тоже серьезно расстраивает, но я надеюсь, что в качестве компенсации мы будем вознаграждены наличием прекрасного звука, огромного экрана и необычного креативного пространства, которое будет отдано в наше полное распоряжение. Кстати, вы можете сами организовать себе удобное сидячее/лежачее место, захватив с собой какие-либо подручные средства, только не очень громоздкие))
Во время показа в арт-центре будет работать буфет. Он расположен на верхнем ярусе/этаже, и видео, при желании, можно смотреть оттуда) Очень рассчитываю на ваше понимание и поддержку. Заранее хочу извиниться за все возможные неудобства и проблемы. Поверьте, я постаралась сделать все возможное, чтобы наша очередная Ночь состоялась и была не хуже предыдущих. Надеюсь, что все обойдется без серьезных накладок и глобальных проблем. Если удастся с двух летних показов получить прибыль, что маловероятно, то она пойдет в пользу Памятника Майклу в Москве: http://vk.com/pamyatnikmj Хочется надеяться, что зрителей в этот раз будет достаточно))

До встречи в Виниле!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments