Escape (escaped) wrote in mj_ru,
Escape
escaped
mj_ru

Вопрос от Брэда Сандберга



Доброго времени суток!

Этот пост адресован всем участникам семинара Брэда Сандберга, который состоялся в апреле 2014 года в Санкт-Петербурге, а также всем тем, кому еще будет интересно это предложение.

Брэд просит всех своих дорогих гостей и всех остальных потенциальных желающих подумать, хотите ли вы и готовы ли вы приехать на его семинар в Финляндию (Хельсинки) в январе 2016 года, в один из уикэндов.

От количества желающих и готовых поехать зависит то, будет ли вообще организован такой семинар в Хельсинки, а также - если он состоится - будет ли в субботу или воскресенье выделен специальный "русский день", с русским переводом.

Если вы готовы - действительно готовы, а не возможно, готовы - отправиться на новогодних каникулах в такую поездку в Хельсинки, то, пожалуйста, напишите мне в личку. Я уже сделала рассылку по всем адресам наших участников, но не все письма дошли. Адрес свой тут публиковать не хочу, так что, плз, пишите лично.

Брэд будет принимать решение, основываясь на том, сколько найдется готовых приехать. Если не наберется какое-то, с его точки зрения, приемлемое число русских гостей, то он не будет планировать этот семинар.

Ответить, если вы готовы поехать, необходимо очень срочно, в течение максимум двух дней.

NB: Я просто выполняю его просьбу о том, чтобы опросить желающих в фан-сообществе. Никаких организационных функций в этот раз петербургские MJ-фэны не несут.


Tags: важное, встречи фанатов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments